Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Борьба с целлюлитом

Целлюлит. Как с ним бороться? Одна из наиболее важных и трудных проблем для женщин – это…
Подробнее...
Озонатор

Озонатор

ОЗОНАТОР модель TR-YCA Озонатор – прибор, позволяющий ОЧИСТИТЬ ВОДУ при минимальных…
Подробнее...

Как заработать деньги?

Как зарабатывать деньги? Рано или поздно этот вопрос возникает у…
Подробнее...

Двойная целлюлоза

Двойная целлюлоза. Двойная целлюлоза ускоряет транзит пищевых масс по…
Подробнее...

Порошок ТЯНЬШИ с высоким содержанием…

Порошок ТЯНЬШИ с высоким содержанием кальция. Порошок костного…
Подробнее...
Понедельник, 05 Ноябрь 2012 14:43

Китайские товары – плохие или хорошие?

Оцените материал
Материал Оценка: 4.88 из 5 на основе (43 голосов).

Китайские товары – плохие или хорошие?

Китайские товары. Плохие или хорошие?Нажмите чтобы увеличитьКитайские товары по праву в нашей стране завоевали самую нехорошую репутацию. Практически все, что мы покупаем в магазинах, за редким исключением сделано в Китае.

Но так ли все плохо из того, на чем написано: «Made in China»?

Давайте попробуем в этом разобраться…..

Идем на рынок. Практически все, что продается на рынках или в переходах – это товары довольно сомнительного качества. Берем вещь и что видим: нитки торчат, швы неровные.

Разве приятно одевать на себя такие вещи? Конечно же – нет. Пойдем дальше в крупный торговый комплекс. И вот реклама на витрине очередного магазина: «РАСПРОДАЖА!», «Купи 2 вещи, 3-ю в подарок» и т.д.

Ну, что ж заходим, и что мы там видим….. Качество вещей, конечно, немного лучше, чем на рынке, но вот все та же проблема: нитки торчат, швы неровные. Ну, и зачем нам такая распродажа, то, что даром никому не нужно, готовы раздать за копейки и то будут иметь свою прибыль от этой продукции.

Неужели во всех магазинах так!!!

Попробуем посмотреть вещи в другом магазине, но уже без зазывающих и кричащих рекламных плакатов. Берем вещь, разница на лицо. Цена вдвое больше, но швы аккуратные, нитки не торчат, да и выглядит она уже совсем по-другому. Ищем производителя, кто ж это так хорошо шьет? Не поверите, там все та же самая надпись: «Made in China».

Отчего это происходит?

Вернемся в старые советские времена, во времена дефицита. Тогда у нас так мало всего было хорошего….. И по пальцам можно пересчитать то, что мы изредка могли купить в наших магазинах.

Но вместе с теми временами вспоминаются китайские термосы, качественные, красивые. Ни за что не скажешь, что это дешевый некачественный товар. Или детские китайские платьица. Красивые, практичные, долговечные. И многое, многое другое.…… Тогда никому не пришло бы и в голову сказать, что это низкосортный товар.

Почему? Давайте порассуждаем. Процветала ли тогда в Китае нынешняя подпольная коммерция. Конечно же – нет! Все товары были качественные потому, что производились на крупных промышленных предприятиях, где вся продукция подвергается тщательному контролю.

В те времена товары из Китая очень ценились и не ассоциировались у многих, как некачественный низкосортный товар.

А сейчас слишком много у нас товаров из Китая, которые не отличаются высшим качеством и портят репутацию и престиж своей страны.

Но на самом деле не все так плохо. Довольно крупные производители качественной техники отдают свое производство Китаю. Возьмем те же мобильные телефоны, телевизоры и многую другую бытовую технику, она же практически вся собирается в Китае. И нельзя сказать, что весь товар некачественный.

Для примера можно даже взять IPHONE, он тоже собирается в Китае. Разве у кого-то возникают сомнения в качестве этого продукта?

Сейчас в Китае, также как и в 80-90 годы есть огромное количество промышленных предприятий, которые производят свою продукцию и гордятся ее качеством.

В настоящее время китайская экономика растет огромными темпами, промышленность процветает, китайцы вкладывают огромные средства в развитие высокотехнологичных продуктов, они стараются идти в ногу со временем, наращивают темпы развития и борются за лидирующее место на мировом рынке.

Китайские товары имеют меньшую цену, по сравнению с европейскими, но это только на первый взгляд. Если взять качественный промышленный китайский товар, то окажется, что цена у него совсем не маленькая.

Но разве потребителю важно знать, где товар произведен? Самое главное – его качество, возможность долгого использования и оправдание надежд.

Китайская корпорация TIENS была создана в 1992 году ее лидером Ли Динь Юанем.

Господин Ли Динь Юань родился в городе Цанчжоу провинции Хэбэй, закончил Нанькайский университет и 14 лет проработал на нефтяных месторождениях.

В 1992 году он создал промышленное предприятие на основе собственных и инвестированных средств по исследованию и освоению выпуска продукции с высоким содержанием кальция.

В 1995 году для выведения своей продукции на рынок, корпорация стала использовать систему многоуровневого маркетинга.

С 1995 по 1998 годы корпорация работала на внутреннем рынке, а в конце 1998 года вышла на международный рынок.

Корпорация TIENS уже больше 10 лет в России, и отлично себя зарекомендовала.

Она имеет множество крупных конкурентов, но достаточно уверенно развивается и растет, завоевывая все новые и новые территории в Мире. Огромное количество людей являются сотрудниками компании, развиваются вместе с ней и работают для ее дальнейшего процветания и своего благополучия.

Отличительная особенность корпорации в том, что она постоянно идет вперед, внедряет современные технологии и методы управления.

Корпорация использует новейшие технологии для производства своей продукции, основываясь на многовековом опыте развития тибетской медицины.

Очень многие люди во всех странах Мира нашли для себя продукты этой компании и реализовали себя в качестве сотрудников дистрибьюторской сети.

Вся продукция компании соответствует международным стандартам и сертификатам качества. Продукция TIENS в большинстве своем не имеет аналогов на мировом рынке.

И если внимательно рассмотреть эту продукцию, то сразу понятно, что изготовлена она на крупномасштабном производстве.

Вся продукция имеет международные сертификаты, компания удостоена многочисленных званий. Есть товары, которые намного превосходят европейские аналоги, например, средства гигиены, моющие средства.

Все приборы созданы на основе знаний восточной медицины, акупунктуры и многолетних исследований человеческого организма.

Производство компании TIENS располагается в зоне новых высоких технологий.

Тех, кто посещал производство, потрясают четкая работа персонала, аккуратные гигиеничные производственные помещения и удивляет, тот факт, что весь персонал опрятно одет, работает в стерильных масках, разовых перчатках.

Кто однажды видел это производство навсегда меняет свое отношение к китайским товарам, начинает видеть настоящее качество и забывает про стереотипы, сложившиеся в обществе.

 

 

 

Прочитано 7751 раз Последнее изменение Вторник, 16 Май 2017 15:11

Добавить комментарий

В целях "чистоты" лексики и общей культуры все комментарии проходят модерацию.
Вы имеете право высказать свое личное мнение по поводу представленного выше материала. Комментарии, использующие оскорбительные, хамские и т.п. высказывания будут удаляться.
Проверка человечности введите сумму чисел 23 и 45
Защитный код
Обновить`

Видео

Последние комментарии

Погода

Яндекс.Погода

Copyright © The Golden Lines. Использование материалов сайта и группы The Golden Lines возможно только с письменного разрешения владельцев. Разрешается использовать только ссылки на материалы.
Каждый, кто посещает данный сайт, благословлен и процветает, полон вдохновения и обогащается всеми способами.
Телефон: 8 (495) 760-24-45