Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

СПИРУЛИНА в капсулах

СПИРУЛИНА в капсулах. Спирулина – микроводоросль, существующая на Земле более 500 млн.…
Подробнее...

Акупунктурный электро-вибромассажер «Ишоукан»

Акупунктурный электромассажер «Ишоукан» TQ-Z06 Тяньши пришел на смену массажеру…
Подробнее...

Капсулы с кальцием ТЯНЬШИ (БИОКАЛЬЦИЙ…

Капсулы с кальцием ТЯНЬШИ (БИОКАЛЬЦИЙ для улучшения мозговой…
Подробнее...

Сетевой маркетинг

О сетевом маркетинге все уже давно слышали. У кого-то сетевой…
Подробнее...

Борьба с целлюлитом

Целлюлит. Как с ним бороться? Одна из наиболее важных и трудных…
Подробнее...
Понедельник, 01 Апрель 2013 22:57

Гербалайф – в Америке престижная компания, в России обман.

Оцените материал
Материал Оценка: 5 из 5 на основе (5 голосов).

Зачастую возникает вопрос, почему мы с таким недоверием относимся к сетевым компаниям. Что вынуждает нас видеть во всем обман? Дело в том, что  в той же Америке очень положительные отклики об МЛМ-компаниях, люди на самом деле зарабатывают хорошие деньги и с огромным удовольствием пользуются продукцией.

Откуда же у нас сложился такой негатив?

 

ГербалайфНажмите чтобы увеличитьГербалайф – одна из первых сетевых компаний, пришедших на наш рынок. И совпало это с периодом распада в нашем обществе, когда рушились старые идеи, а новые еще не пришли им на смену.

 

В тот момент неопытные новоиспеченные сетевики всеми правдами и неправдами старались заманить людей в свой бизнес.

Кто-то быстро сориентировался и начал зарабатывать хорошие деньги. Кто-то не смог подстроиться, почувствовал себя обманутым, получил негативный опыт. И таким образом, началось распространение негативной ассоциации с именем этой компании.

В Америке же все сложилось по-другому. Поскольку бизнес там уже давно процветал, МЛМ-компании, как новая форма бизнеса, с интересом были приняты американцами.

Ведь этот бизнес стал доступен даже для тех, у кого нет начального капитала для открытия своего дела.

Сетевые компании довольно быстро завоевали американский рынок, приобрели широкое распространение и хорошую репутацию.

А в нашей стране компания Гербалайф стала ассоциироваться с надувательством и обманом. Те, кто получил негативный опыт в этом нелегком деле, распространили эту информацию.

И мы – россияне, и без того недоверчивые, стали еще более подозрительными.

А между тем данная индустрия получила широкое распространение на Западе. Люди стали использовать препараты, начали получать свои результаты и делиться ими друг с другом.

Благодаря чему именно там БАДы и различные препараты стали широко использоваться для поддержания своего здоровья.

А что же в России?.... А в России в определенный момент стала подниматься тема БАДов. Много говорили о том, что это вредно, что в их состав входят неизвестные компоненты, что неизвестно к чему приведет опыт их применения и т.д.

Но позвольте возразить!!!

Пищевые добавки изготовлены на основе натуральных продуктов и совершенно не имеют никакого отношения к синтетическим лекарственным препаратам, которые продаются в аптеке.

Но почему-то применение аптечных препаратов какое-то время назад у нас совершенно не вызывало никакого сомнения, даже не смотря на длинный список противопоказаний.

Сейчас уже прошло несколько десятков лет с начала производства пищевых добавок, т.е. БАДов, и мы убедились, что никаких побочных или страшных эффектов они не причиняют здоровью людей. Более того, единственным противопоказанием является индивидуальная непереносимость компонентов.

И это понятно и объяснимо. Ведь у каждого из нас свой вкус, свои особенности и даже у кого-то аллергия на определенные продукты.

Так почему же мы так не задумываемся, когда нам врач выписывает дорогостоящее лекарство с длинным списком противопоказаний? А когда нам предлагают что-то новое, сразу, не разобравшись, отрицаем.

Сетевые компании уже давно приобрели популярность у тех, кто не побоялся попробовать новое, поверил.

Постепенно свое широкое распространение сетевые компании, подобные Гербалайф, получили и в России, но с гораздо большим трудом, нежели это было в Америке.

Благодаря тем людям, кто поверил в препараты, кто попробовал их на себе, на своих близких и детях, мы получили альтернативу аптечным лекарственным препаратам.

Информация о результатах дает очень быстрое распространение, люди делятся своей радостью, своими проблемами, помогают друг другу их решать.

Сейчас в России сетевой бизнес успешно развивается. Кто-то избавился от тяжелых недугов, вылечил своих близких, кто-то просто поверил в компанию и обрел друзей, избавившись от одиночества.

Важно понимать, что не каждый человек может стать бизнесменом. Это от природы кому-то дано, кому-то нет!

Но кто-то поверил в продукцию компании, не побоялся проверить ее действие на себе и поправил здоровье. Кто-то был одинок, пошел за людьми, за командой и тоже получил выигрыш – избавился от одиночества.

А знаете, есть много людей, которым нужно свободное время, чтобы больше времени проводить с семьей, с детьми. Кому-то нужен свободный график – трудно вставать на работу ни свет, ни заря, но зато легко работается за полночь. Совместить данную индивидуальность  с офисным графиком просто невозможно, вот и приходится мучиться.

Гибкость сетевого бизнеса во многих смыслах позволяет людям делать свой выбор, получать свое индивидуальное направление.

А сколько людей, таким образом, впервые выехали заграницу! Много лет говорил: «Да, что я там не видел, половину жизни прожил, никуда не выезжая, мне итак хорошо».

А когда едут с командой единомышленников уже не понимают, как это можно было столько в своей жизни упустить и столько красивых мест до сих пор не повидать?!

Сетевой бизнес хорош тем, что каждый может получить свой результат!

Компаний очень много, и все они имеют свое индивидуальное направление.

Есть очень хорошие китайские компании, продукция которых изготавливается на основе древних тибетских рецептов, на основе знаний акупунктуры. Существует множество интересных приборов, благодаря которым даже в домашних условиях, вы сможете диагностировать проблему и провести профилактическое лечение.

Может быть Вам больше интересна косметика и омолаживающие средства, компаний данной направленности тоже достаточно много представлено на нашем рынке.

Каждый должен сам для себя решить, что плохо, а что хорошо. Если все воспринимать на веру, со слов других, то можно упустить много возможностей, которые предоставляет нам жизнь.

Ведь те, кто не поверил, а взял и решил сам попробовать, не побоявшись чужого мнения, получил результат, свой индивидуальный и даже поделился с другими, дал возможность другим людям усомниться в сложившихся стереотипах общества.

 

 

 

 

 

 

 

Прочитано 9366 раз Последнее изменение Понедельник, 13 Май 2013 23:04

Добавить комментарий

В целях "чистоты" лексики и общей культуры все комментарии проходят модерацию.
Вы имеете право высказать свое личное мнение по поводу представленного выше материала. Комментарии, использующие оскорбительные, хамские и т.п. высказывания будут удаляться.
Проверка человечности введите сумму чисел 23 и 45
Защитный код
Обновить`

Видео

Погода

Яндекс.Погода

Copyright © The Golden Lines. Использование материалов сайта и группы The Golden Lines возможно только с письменного разрешения владельцев. Разрешается использовать только ссылки на материалы.
Каждый, кто посещает данный сайт, благословлен и процветает, полон вдохновения и обогащается всеми способами.
Телефон: 8 (495) 760-24-45